当前位置:首页 >新闻中心 > 杭检动态
    [字号:      ]    [打印]    [关闭]        

陈海鹰:认清、定准、做细,扫黑除恶攻坚年!

发布时间:2019-4-4 12:31:46 浏览次数:1340


陈海鹰:认清、定准、做细,扫黑除恶攻坚年!

4月4日上午,杭州市人民检察院召开全市检察机关扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议。

陈海鹰检察长在讲话中,总结回顾了全市检察机关开展扫黑除恶专项斗争工作情况,并就配合中央扫黑除恶督导工作进行了部署。

陈海鹰:认清、定准、做细,扫黑除恶攻坚年!

陈海鹰检察长指出,今年是扫黑除恶专项斗争攻坚之年,全市检察机关要坚决贯彻中央和省、市委的决策部署,对照“四个紧督”工作要求,围绕督导重点,要在专项斗争工作中“认清”“定准”“做细”,进一步提高政治站位,深化思想认识,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

陈海鹰检察长强调,要深刻认识中央扫黑除恶专项斗争督导工作的重大意义,并就下一步更好配合督导工作提出六方面要求:提高政治站位,全力配合督导。严密梳理数据,做到精准统一。成立核查小组,及时落实反馈。结合自查自纠,落实边督边改。规范台账整理,做好工作总结。集中宣传发动,形成浓厚氛围。

沈建光常务副检察长主持会议,传达全市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议精神。杭州市人民检察院副检察长叶玉秋、政治部主任邬秀君、扫黑办全体成员,各基层院分管院领导、扫黑办主任参加会议。

扫一扫分享
杭州市人民检察院 地址:杭州市上城区之江路866号
总访问量:6967953 昨日访问量:10359 今日访问量:1296