杭州市人民检察院 主办
今天是:
当前位置:首页>>新闻中心>>杭检先锋
杭检先锋
吕静、胡森获评浙江省检察业务专家!
时间:2021-07-23  作者:  新闻来源: 【字号: | | 】   阅读:

  近日,杭州市检察院第三检察部主任吕静、拱墅区检察院第一检察部主任胡森获评第五批浙江省检察业务专家。

  此次评审经个人申报、市检察院推荐、组织评审、实地考察、结果公示,省检察院党组研究决定,共评定10名第五批全省检察业务专家。

杭州市检察院第三检察部主任 吕 静 

  感言:

  这是一项沉甸甸的获得。我深感惊喜、光荣和责任。高起点的杭检平台、坚强有力的组织、温暖团结的同事们是我最结实的支撑。不懂的知识很多很多,学习的路很长很长,我会继续努力,做更好的自己!

拱墅区检察院第一检察部主任 胡 森

  感言:

  被评为全省检察业务专家,既欣喜又惶恐。欣喜于我能与那么多优秀的前辈、同仁并肩,又惶恐于担心自己缺乏足够的知识和才学胜任起专家的头衔。对我而言,这是一项荣誉,更是一份责任与担当,它是年轻同志办案的主心骨,是兄弟院同仁甚至是“法律共同体”“圈内人”碰到疑难问题时想要“请教”“切磋”的对象。这也鞭策我要不断学习和专研,一如既往地办好案子、带好队伍、做好传承。